Vegetable 野菜
- フルーツトマトと小玉モツァレラのカプレーゼ 600
- アボガドスライス ワサビ醤油orオリーブオイル 400
- シーザーサラダ ハモンセラーノのせ 700
- 蒸し野菜のバーニャカウダソース 800
- ジャガイモのトルティージャ(スペイン風オムレツ)700
- エリンギのアリオリソースオーブン焼き 600
etc.
Fish 魚介
- たこのカルパッチョ 600
- 小エビとアボガドのサラダ 600
- ムール貝の白ワイン蒸し 900
- シーフードのトマト煮 1200
etc.
Ahijo オイル煮
- マッシュルームのオイル煮 600
- 小エビのオイル煮 600
- 地鶏のオイル煮 600
Meat 肉
- ハモン・セラーノ 1000
- 特製レバーパテ サワークリーム添え 600
- 牛すじの赤ワイン煮 700
- 豚スペアリブのソテー 1000
- 船小屋牛のイチボステーキ 1800(100g)〜
etc.
Pasta パスタ
- ラグーソースのパスタ 1000
- ほうれん草とサーモンのクリームパスタ 1000
- いろいろシーフードのトマトソースパスタ 1300
- ブルーチーズソースのニョッキ 900
etc.
Pizza ピッツァ
- マルゲリータ 900
- ハモンセラーノとルッコラ 1300
- マッシュルームとアンチョビ 1000
- 3種チーズ 1000
etc.
Fromage チーズ
カマンベール、スモーク、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラなど
Sweets スイーツ
- アフォガード 400
- 自家製なめらかプリン 300
- バナナフランベ 500
- バスクチーズケーキ 500
etc.