Dinner Menu / ディナーメニュー

Vegetable 野菜

  • フルーツトマトと小玉モツァレラのカプレーゼ 600
  • アボガドスライス ワサビ醤油orオリーブオイル  400
  • シーザーサラダ ハモンセラーノのせ 700
  • 蒸し野菜のバーニャカウダソース 800
  • ジャガイモのトルティージャ(スペイン風オムレツ)700
  • エリンギのアリオリソースオーブン焼き  600

                         etc.

Fish 魚介

  • たこのカルパッチョ 600
  • 小エビとアボガドのサラダ 600
  • ムール貝の白ワイン蒸し 900
  • シーフードのトマト煮 1200

                         etc.

Ahijo オイル煮

  • マッシュルームのオイル煮 600
  • 小エビのオイル煮 600
  • 地鶏のオイル煮 600

Meat 肉

  • ハモン・セラーノ 1000
  • 特製レバーパテ サワークリーム添え 600
  • 牛すじの赤ワイン煮 700
  • 豚スペアリブのソテー 1000
  • 船小屋牛のイチボステーキ 1800(100g)〜

                        etc.

Pasta パスタ

  • ラグーソースのパスタ 1000
  • ほうれん草とサーモンのクリームパスタ 1000
  • いろいろシーフードのトマトソースパスタ 1300
  • ブルーチーズソースのニョッキ 900

                       etc

Pizza ピッツァ

  • マルゲリータ 900
  • ハモンセラーノとルッコラ 1300
  • マッシュルームとアンチョビ 1000
  • 3種チーズ  1000

etc

Fromage チーズ

  • 盛り合わせ 1200

     カマンベール、スモーク、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラなど

Sweets スイーツ

  • アフォガード  400
  • 自家製なめらかプリン 300
  • バナナフランベ 500
  • バスクチーズケーキ 500

                        etc.