Dinner Menu / ディナーメニュー

Vegetable 野菜

  • フルーツトマトと小玉モツァレラのカプレーゼ 500
  • アボガドスライス ワサビ醤油orオリーブオイル  400
  • シーザーサラダ ハモンセラーノのせ 600
  • 蒸し野菜のバーニャカウダソース 600
  • ジャガイモのトルティージャ(スペイン風オムレツ)600
  • エリンギのアリオリソースオーブン焼き  600

                         etc.

Fish 魚介

  • たこのカルパッチョ 500
  • 小エビとアボガドのサラダ 600
  • ムール貝の白ワイン蒸し 600
  • シーフードのトマト煮 1000

                         etc.

Ahijo オイル煮

  • マッシュルームのオイル煮 500
  • 小エビのオイル煮 500
  • 地鶏のオイル煮 500

Meat 肉

  • ハモン・セラーノ 600
  • 特製レバーパテ サワークリーム添え 500
  • 牛すじの赤ワイン煮 600
  • ラムチョップのグリル 900
  • 豚スペアリブのソテー 800
  • 船小屋牛のイチボステーキ 1800〜

                        etc.

Pasta パスタ

  • ラグーソースのパスタ 800
  • ほうれん草とサーモンのクリームパスタ 800
  • いろいろシーフードのトマトソースパスタ 800
  • ブルーチーズソースのニョッキ 800

                       etc

Pizza ピッツァ

  • マルゲリータ 900
  • ハモンセラーノとルッコラ 900
  • マッシュルームとアンチョビ 900
  • 3種チーズ  900

etc

Fromage チーズ

  • 盛り合わせ 1000

     カマンベール、スモーク、ミモレット、ゴルゴンゾーラなど

Sweets スイーツ

  • アフォガード  400
  • 自家製なめらかプリン 300
  • バナナフランベ 500
  • チョコブラウニー 500

                        etc.