Vegetable 野菜
- フルーツトマトと小玉モツァレラのカプレーゼ 500
- アボガドスライス ワサビ醤油orオリーブオイル 400
- シーザーサラダ ハモンセラーノのせ 600
- 蒸し野菜のバーニャカウダソース 600
- ジャガイモのトルティージャ(スペイン風オムレツ)600
- エリンギのアリオリソースオーブン焼き 600
etc.
Fish 魚介
- たこのカルパッチョ 500
- 小エビとアボガドのサラダ 600
- ムール貝の白ワイン蒸し 600
- シーフードのトマト煮 1000
etc.
Ahijo オイル煮
- マッシュルームのオイル煮 500
- 小エビのオイル煮 500
- 地鶏のオイル煮 500
Meat 肉
- ハモン・セラーノ 600
- 特製レバーパテ サワークリーム添え 500
- 牛すじの赤ワイン煮 600
- ラムチョップのグリル 900
- 豚スペアリブのソテー 800
- 船小屋牛のイチボステーキ 1800〜
etc.
Pasta パスタ
- ラグーソースのパスタ 800
- ほうれん草とサーモンのクリームパスタ 800
- いろいろシーフードのトマトソースパスタ 800
- ブルーチーズソースのニョッキ 800
etc.
Pizza ピッツァ
- マルゲリータ 900
- ハモンセラーノとルッコラ 900
- マッシュルームとアンチョビ 900
- 3種チーズ 900
etc.
Fromage チーズ
カマンベール、スモーク、ミモレット、ゴルゴンゾーラなど
Sweets スイーツ
- アフォガード 400
- 自家製なめらかプリン 300
- バナナフランベ 500
- チョコブラウニー 500
etc.